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¿Cuál es el tiempo de maduración ideal para la carne de res?

Los cortes como Punta de Anca, Solomito, Solomo Redondo, y similares, se recomiendan consumir  con unos 15 a 20 días de maduración, contando desde la fecha de beneficio relacionada en el empaque. Recuerda que debe ser en la nevera, no en el congelador.
Los beneficios de la maduración de la carne es la disminución de la dureza de la carne, pontencializa su aroma y sabor.
Se recomienda cortar en piezas del mismo tamaño antes de guárlarlas a una temperatura entre 1.5ºC y 3ºC.
Asegúrate que la bolsa no tenga aire (que no pierda el vacío).

¿Cuál es la diferencia entre el jamón york y el jamón con especias?

La principal diferencia es que el Jamón con Especias no tiene adición de nitrito de sodio, y el Jamón York aunque tiene una concentración muy baja de nitrito de sodio, no tiene cobertura de especias.

Ninguno de los dos es embutido, ni molienda, son piezas enteras.

¿Cuáles son los ingredientes del Jamón York?

El Jamón York viene en presentación de 250gr y 1000gr.
Ingredientes: carne de cerdo, agua, conservante (lactato de sodio, diacetato de sodio), acentuador de sabor (extracto de levadura), sal, azúcar, reguladores de acidez (polifosfato de sodio) humo liquido, sal curante (fijador de color (nitrito de sodio)), antioxidante (eritorbato de sodio).
Sin gluten, sin glutamato monosódico, sin pasta de pollo.

¿Cuáles son los ingredientes del Jamón con Especias?

El Jamón con especias viene en presentación por 1kg (en bloque), 500gr y 250gr.
Ingredientes: carne de cerdo, agua, sal, emulsificante (mezcla de fosfatos), vinagre, sabor natural (té), aromas naturales e idénticos a los naturales, colágeno de cerdo.
Especias superficiales: pimienta, ajo, cilantro y pimentón.
Sin gluten, sin glutamato monosódico, sin pasta de pollo y sin adición de nitrito.

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