Catalán

Envíos GRATIS en Medellín (Valle de Aburrá) y otras ciudades del país por compras superiores a $150.000.

Tomates al horno con lomo ahumado

Ingredientes:

  • Tomates
  • Queso mozarella
  • Queso parmesano
  • Lomo de cerdo ahumado

Primero prepara una bandeja con un papel parafinado o con un poco de mantequilla para que no se peguen los tomates que pondremos después en el horno.
Rebanamos los tomates en el tallo y vaciamos su contenido con ayuda de una cuchara, luego dejamos que reposen de 10 a 15 minutos boca abajo sobre un papel de cocina para que se escurra un poco su humedad.
Durante este tiempo picamos en cubos el lomo y el queso mozarella.

Finalmente, agregamos el lomo y el queso dentro del tomate y le rayamos queso parmesano encima antes de meterlos al horno.
Los pones en el horno de 15 a 20 minutos a 180º C o hasta que es queso se dore y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Llamar
Ir arriba
Abrir chat